Подробнее
Белое вино к рыбе, красное к мясу, — и никак иначе? Хорошее вино непременно должно стоить дорого и наоборот? Как можно «считывать» вкус напитка, всего лишь взглянув на этикетку бутылки? Если вы хоть раз задавали себе такие вопросы, настало время посетить наш двухдневный семинар Vino & Vino.
В ходе семинара вы узнаете о том, какие сорта винограда существуют и как они сказываются на вкусе напитка, а также — какое влияние оказывает географическое положение страны-производителя, климат и тот или иной стиль виноделия. Вся эта информация будет подана сквозь призму истории вина и основных этапов производства.
Посетив наш семинар, в дальнейшем вы сможете уверенно выбирать вино к ужину или для личной коллекции, узнаете правила хранения, подачи вина, а также научитесь дегустировать его и выносить из этого максимум пользы. Учиться дегустировать будем, разумеется, на практике:)
Стоимость курса 150 РУБ.
— По 4 часа.
— Суббота и Воскресенье.
— Производство.
— Сорта.
— Классификация.
— Бокалы.
— Шампанское и Игристые вина.
— Крепленые вина.
— Дегустация.