Минская школа Бартендинга " Splash & Dash" # НаливайИдоказывай

Подготовка официантов

Профессиональный сервис ресторанного бизнеса.

Подробнее

Этот курс предполагает ознакомление с навыками, которыми должен обладать абсолютно любой работник индустрии гостеприимства. Поэтому он будет полезен и барменам (практикующим и начинающим), и официантам — собственно, именно для тех, кто хочет попробовать себя в этой профессии, и разработан этот курс.

Прежде всего, мы проведем краткий ликбез будущего сотрудника ресторана и обучим основам правильного сервиса. Также объясним, из чего складывается эффективная коммуникация с гостем и каким образом можно увеличивать ежедневные продажи. максимально довольны друг другом.

На тот случай, если что-то пойдет не так — всякое случается — мы уделим особое внимание навыкам решения конфликтных ситуаций. А главное — вы научитесь не обслуживать гостей, а, в некотором роде, управлять ими и делать так, чтобы все оставались максимально довольны друг другом.

Стоимость курса 350 РУБ.

2 раза в неделю.
— с 17-00 до 22-00.
8 занятий.
— В течении месяца.
— Введение.
— Ликбез сотрудника ресторанного бизнеса.
— Спиртные напитки.
— Коктейли.
— Сервис.
— Продажи.
— Практика.
— Юрий Радкевич.
Регистрация