Минская школа Бартендинга " Splash & Dash" # НаливайИдоказывай

Преподаватели

Команда из достойнейших Шеф-Барменов.

Евгений Кузнецов

В профессии с 2007 года.
Успел поработать в таких заведениях, как:
— винный бар Bordeaux
Grand Cafe
News Cafe
Blondes & Brunettes
— Бар Хулиган.
— финалист Bacardi Legacy Belarus 2015.
— участник программы Bohemian Bar Club.
— введение в профессию, основные правила работы в баре;
— философия и творческий подход в работе (мотивация,коммуникация, гостеприимство);
— первичные способы получения алкоголя.

Евгений Мельников

Работает в баре с 2008 года.
НЛО
Madison R.C
Кушавель
Next
— STIRLITZ
Blondes and Brunettes
— финалист Bacardi Legacy Belarus 2015.
— Основы Рабочего Флейринга.
— Методы приготовления коктейлей.
— Наливы.

Дэнис Вальдес

В профессии с 2009 года:
— 2009 — 2012 ресторан Bella Rosa
— 2012 — Стравiнскi Бар
— 2013 — 2014 Cafe Feelini
— с 2014 — Бар Герои
— 1-е место Olmeca Tahona Society Bartenders Competition 2015
— 1-ое место.Конкурс барменов «Horeca and Retailtech 2013»
— 1-ое место конкурс школы барменов Pernod Ricard
— 2-ое место Havana Club Grand :prix Cocktail Competition
— 2-ое место Becherovka Bohemian Bar Club Competition
— 3-е место Глобальный финал Olmeca Tahona Society Global Bartenders Competition
— барные аксессуары и оборудование
— курс лекций : ром/текила; вино/шампанское.

Михаил Коноваленко

В профессии с 2007 года.
Прошел долгий и тернистый путь в становлении настоящим профессионалом в таких заведениях, как:
— кафе Boulevard
Mojito bar
Maraschino bar
BarDuck bar
— Финалист Беларуси Bacardi Legacy 2015
— Победитель Bohemian Bar Club Belarus 2015
— курс лекций: сигары/чай
— курс лекций: ферментация/пиво

Василий Сапунков

В профессии с 2009 года.
2009 — 2010 гг. кафе «Моя английская Бабушка»
2010 — 2012 гг. Maraschino bar
2012 — 2014 гг. старший бармен Сafe Feelini
2014 — 2015 гг. старший бармен Сafe de Paris и Сafe Milano
— 3-ее место конкурс барменов школы Pernod Ricard
— 2-ое место конкурс Olmeca Tahona Society
— курс лекций: бренди/ коньяк/ водка/ вино

Евгений Рогов

В профессии с 2009 года.
Набирался опыта в таких заведениях, как:
— «Barbarabar» (Москва);
— «Прожектор» (Москва);
Бар Герои;
ID Bar.
— Победитель национального отборочного этапа 10th Havana Club Cocktail Grand Prix 2014.
— курс лекций : виски.
— курс лекций : история смешанных напитков.

Дмитрий Юрченко

12 лет в профессии.
За это время успел поработать и в России, и в Украине.
В Минске работал в таких заведениях, как:
— Tapas Bar.
— Бар «Бессонница».
— Bacardi Legacy Belarus 2015
— курс лекций: джин;
— курс лекций: дистилляты и бренди мира;
— курс лекций: аперитивы и диджестивы;
— новый (!) курс лекций: крепленые вина

Виталий Фильманович

Автор и сооснователь Минских specialty-кофеен «Мануфактура», «Утопия-60» и «Why Knot», школы бариста «Мануфактура:LAB», сертифицированный обжарщик и каптестер SCAE, активный участник и вдохновитель развития культуры кофе specialty в Беларуси
— победитель 1-го SCAE-Чемпионата Каптестеров Беларуси, судья Национальных Чемпионатов Бариста.
— Курс Бариста

 

Дарья Пинчук

Бариста и каптестер, сооснователь и шеф-бариста кофейни «Why Knot».
Обладатель дипломов SCAE Coffee Diploma System в категориях Brew и Sensory Skills, обладатель 2-го  места SCAE-Чемпионата Бариста Беларуси’2016, победитель Российского Чемпионата по альтернативному каптестингу’2016.
Курс Бариста.