Новости

Будь в теме

Angostura® Global Cocktail Challenge 2018

Конкурс по барменскому искусству Angostura® Global Cocktail Challenge 2018.

Дом Angostura рад объявить начало национального отбора участников конкурса по барменскому искусству — Angostura® Global Cocktail Challenge 2018!

Сроки подачи заявок: 03 мая 2017 – 02 июня 2017

Этапы:

  • Победитель национального онлайн-конкурса поедет представлять Беларусь на финал Восточной Европы в г. Бухарест в июле 2017 г.
  •  Победитель восточно-европейского финала отправится представлять свой регион в г. Афины на чемпионат Европы в сентябре 2017 г.
  •  Победитель европейского финала примет участие в глобальном финале в феврале 2018 г., в г. Порт-оф- Спэйн (Тринидад и Тобаго). Победитель получает звание «Чемпион Angostura Global Cocktail Challenge». Но это не всё! Он или она получает приз в $10 000, двухлетний контракт Глобального Бренд-амбассадора ANGOSTURA, а также право судить следующий конкурс AGCC. Призами будут награждены также победители в категориях «Лучший ромовый коктейль» и «Лучшие амаро-коктейль».

Правила участия в конкурсе:

1. Участник регистрируется, подавая онлайн-заявку на сайте конкурса: www.angosturaglobalcocktailchallenge.com

2. Участник должен отправить письменные рецепты для двух коктейлей:

— Коктейль на роме Angostura

— Коктейль на амаро Angostura

3. Участник презентует в видеоролике ромовый коктейль. Ролик представляет собой 3-хминутное видео приготовления ромового коктейля. Видео не должно быть профессионального качества, но оно должно быть четким, понятным, без тряски, звук должен быть хорошо слышен, без посторонних фоновых шумов. Участник готовит коктейль лицом к камере, параллельно отвечая на два вопроса:

— Почему он рекомендует барменам использовать именно продукцию Angostura, а не другие биттеры, ром или Амаро?

— Какие бары по миру – из тех, которые ОН посетил – произвели на него наибольшее впечатление своими коктейльными картами и почему?

4. Участник заполняет письменную заявку

Максимум в 200 словах участник должен выразить свое мнение о будущем ромовых коктейлях в тики-барах, в коктейльных барах или в традиционных барах.

5. Участник должен прослушать онлайн-курс и получить сертификат Theatre of Mixing: www.theatreofmixing.com

Подробная информация и правила конкурса – по ссылке: https://goo.gl/ya4730

*Вся информация подается на английском языке. Английский язык участника может не быть идеальным, но должен быть ясным и понятным.

#AngosturaRum #AngosturaBitters #AmaroDiAngostura #AGCC2018 #FromMinskToTrinidad

Финал Lidskae Beer Master 2017

Поздравляем победителей третьего республиканского профессионального конкурса  #LidskoeBeerMaster 2017 :
1 место Сергей Казаков
2 место Антон Будкевич
3 место Олег Пекарь
#splashanddash #splashdash #splash #dash #наливайИдоказывай #minsk#bartender #bar #barman #school #bartenderschool #education #consalting #минск#бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #community #LetsAllUnite #SDC #май#SplashAndDash

18056078_1429030627149251_2616381264575841107_o

Работа мечты!

Школа профессиональных барменов «Splash&Dash» разыскивает офис-менеджера!
Как мы тебя видим:
— ты должен быть в курсе всех тенденций на рынке HoReCa;
— стрессоустойчивость 100 уровня и выше;
— ты умеешь пользоваться компьютером и вежливо отвечаешь на телефонные звонки;
— интересуешься современными технологиями и окружающим тебя миром;
— любопытен и ответственен;
— не брезгуешь взять в руки швабру или молоток;
— ведешь ненормированный образ жизни;
— готов развиваться и шагать вместе с нами только вперед!

Обязанности и задачи супергероя Splash&Dash :
-Анализ рынка и конкуренции.
-Развитие проекта и всех направлений компании (образование, консалтинг, ритейл, ивенты).
-Внедрение новых инструментов и автоматизация процессов.
-Прием и обработка телефонных звонков.
-Проверка рабочей почты и других аккаунтов, мессенджеров на предмет новых сообщений.
-Учет всех поступающих заявок и регистраций на обучение.
-Составление расписаний обучения (разные группы и курсы), согласование их с преподавателями.
-Ведение делопроизводства. Документооборот.
-Учет расходов.
-Заказ канцтоваров и расходных материалов.
-Планирование рабочего времени подразделений компании и руководителя. Коммуникация с учредителями.
-Составление коммерческих предложений.
-Деловая переписка.
-Поддержание порядка в школе.
Присылайте резюме на почту splash.dash.minsk@gmail.com с пометкой «Ваш Супергерой».
З/п по результатам собеседования.
#splashdash #splash #dash #наливайИдоказывай #minsk #bartender #bar #barman #school #bartenderschool #education #consalting #минск #бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #community #LetsAllUnite #SDC #май #SplashAndDash #job #работамечты

123

Открыт набор на МАЙ 2017

Открыта запись на МАЙ 2017!
Школа профессиональных барменов “Splash&Dash” продолжает набор на на все тренинги и курсы.
S&D_may
Успей записаться!
Количество мест ограничено.
Регистрация через сайт!
Все подробности по контактам ниже:
TEL: +375 29 1877988 (Velcom) Евгений
MAIL: splash.dash.minsk@gmail.com
Зарегистрироваться!

Да начнется набор на ноябрь!

Наш школьный автобус ждет своих учеников, чтобы отправиться в устрашающее путешествие. Мы покажем вам мир, о котором вы и не подозревали.wiy1gwpccmq Вы узнаете о таких монстрах, как всепоглощающая филлоксера и научитесь готовить К-р-о-в-а-в-у-ю Мэри! Вампиры барменской индустрии в лице преподавателей нашей школы ждут смельчаков. Более 100 ЧАСОВ ваш мозг будет поглощать новые знания! Вы больше не станете прежним. А ваша жизнь отныне будет преимущественно ночной. У-у-у-у! Вы готовы стать новыми зомби этого города? Тогда записывайтесь — мы открываем набор на ноябрь!

Mixology & Flair

ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья, у нас хорошая новость!!!
С 19-ого по 21-ое апреля к нам в школу приезжают с крутыми семинарами наши друзья из Украины -Евгений Соколов(Двухкратный чемпион украины по флейрингу 2014\2015,фиолетовый уровень WFA,6 место в мировом рейтинге флейр барменов) и Виталий Кононыкин (Ведущий миксолог Украины, Лидер бармен AUBA, head bartender and consulting manager RESTOBAR group, соавтор Hardy Hopper apron, KONONYKIN bar and kitchen) 
«Формулы сочетания крепкого алкоголя», » Умами и карбонизация как основы для новых вкусовых сочетаний», «использование сферификации, желирования, эспум для подачи смешанных напитков» и это только маленькая часть того, что ждет вас за эти три дня!!!

С 14-00 до 17-00 «Миксология. Часть 1» — Виталий Кононыкин (ВХОД 80.000)
C 17-00 до 20-00
«Основы Флейринга» — Евгений Соколов (ВХОД 80.000)
С 14-00 до 17-00 «Миксология. Часть 2» — Виталий Кононыкин (ВХОД 80.000)
C 17-00 до 20-00 «Рабочий флейринг и взаимодействие с музыкой» — Евгений Соколов (ВХОД 80.000)
С 14-00 до 17-00 «Миксология. Часть 3» — Виталий Кононыкин (ВХОД 80.000)
C 17-00 до 20-00 «Флейринг. Готовимся к конкурсам и побеждаем» — Евгений Соколов (ВХОД 80.000)

Горячая линия — 8(029)193-33-89 (Александр VK)

Человек, являющийся участником нашей группы, который наберёт максимальное кол-во репостов, получает бесплатный вход на все семинары трёх дней

#splashanddash #splashdash #splash #dash#наливайИдоказывай #minsk #bartender #bar #barman#school #bartenderschool #education #consalting #минск#бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #community#LetsAllUnite #SDC #april #2016 #SplashAndDash #may

Lumy Junior Competition

ВНИМАНИЕ !!!
Сегодня начинается регистрация на конкурс среди начинающих барменов, с опытом работы до 1,5 лет, LUMY Junior Competition 2016. Который пройдет на стенде LiveBar, выставке ресторанно-гостиничного бизнеса Horeca RetailTech с 12 по 14 апреля (пр.Победителей 20/2 Футбольный манеж). Зарегестрироваться можно по ссылке и в понедельник 11 апреля в 15.00 ждем всех участников на организационное собрание в школу барменов Splash&Dash, по адресу ул.Красноармейская 21. Удачи!
Регистрация Lumy Junior Competition

Horeca RetailTech

Друзья, приглашаем вас посетить выставку ресторанно-гостиничного бизнеса Horeca RetailTech. На нашем образовательном стенде LiveBar выступят профессионалы барного ремесла, а так же пройдет конкурс для начинающих барменов с опытом работы не более 1,5 года «LUMMY Junior».
Будет интересно! Сделаем себя лучше! Ждем Вас с 12 по 14 апреля пр. Победителей 20/2 ( Футбольный манеж).

Small head, big ideas

Рады объявить вам, что 16 марта в 14:00 в школе барменов Splash&Dash мы проведем семинар «Small head, big ideas«.
На встрече мы поговорим на темы:

— Основные tips&tricks при подготовке к конкурсам.
— Перспективы и возможности, открывающиеся перед барменами, участвующих в международных конкурсах.
— Механизм отбора в «Top50 bars of the world».
— Основы менеджмента в барах, которые входят в Top50.
— Особенности гостеприимства «по-белорусски» и тенденции развития барной индустрии в «самом центре Европы» и других странах мира.
Количество мест ограничено.

Обозначьте свои имя, фамилию и номер телефона:
Регистрация

Ждем вас!
#bacardilegacy2016#anythingelsecocktail#anythingelse#splashanddash#splash&dash
#наливайидоказывай
#ятебяполюбилтеперьтебеanythingelse#лизокдавайещеразок #splashanddash#splashdash #splash #dash #наливайИдоказывай #minsk#bartender #bar #barman #school #bartenderschool#education #consalting #минск #бартендер #бар #школа#alcohol #belarus #community #LetsAllUnite #SDC #march#2016 #SplashAndDash #seminar

С Днем Рождения!

Сегодня чудесный день, так как именно в этот день, неопределенное количество лет назад, родился один из самых обаятельных и жизнерадостных преподавателей#SplashAndDash – Михаил Коноваленко.
upbkl86LPdoОн один из тех людей, что будут улыбаться перед лицом неминуемой гибели, или очутившись в центре незнакомого города в костюме Адама в окружении топ-моделей. Да, и это все только отчасти про него и только для того, чтобы взбудоражить ваше воображение.
Миша олицетворяет для нас пример трудолюбия, креативности и энергичности. Так что все поднимем бокалы за его крепчайшее спартанское здоровье. Лицезреть именинника вы неизменно можете в элегантном и возвышенном (в буквальном смысле этого слова) баре Maraschino.

PUSH! PUSH! PUSH!
#splashanddash #splashdash #splash #dash#наливайИдоказывай #minsk #bartender #bar #barman#school #bartenderschool #education #consalting #минск#бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #january#community #LetsAllUnite #TeachersSplashAndDash#SDC#march #PushkaCrew