Новости

Будь в теме

Семинар-дегустация чая.

Школа барменов «Splash&Dash» теперь готова порадовать и любителей безалкогольных напитков.
21 июля в 10:00 мы предлагаем вам начать день с ароматной чашечки… чая!
Вас ждет 4-х часовой «чайный ликбез» и дегустация 6 сортов, лекция от нашего преподавателя Евгения Коктыша, который обучит вас разбираться в сортах этого чарующего напитка, погрузит вас в историю, развеет все мифы и поможет выбрать свой чай.
Если вы любите чай, как любим его мы, то мы ждем вас на чашечку в нашей комфортной аудитории!
Запись по телефону: +375 44 535 55 35
Количество мест ограничено!
Стоимость: 10 BYN
Ул. Красноармейская 21/1, 4 этаж
12+

Набор на ИЮЛЬ открыт!

 

 

Школа барменов Splash&Dash открывает набор на июль на все курсы и семинары!
Регистрация здесь
Успей записаться, так как количество мест ограничено!
Все подробности по контактам ниже!
TEL: +375 44 535 55 35 (Velcom) Виктория

MAIL: splash.dash.minsk@gmail.com

День Открытых Дверей в Splash&Dash!

Хэй-хэй-хэй! У нас отличные новости!
В преддверии лета и жаркой погоды мы решили дать вам возможность самим все протестить в нашей школе барменов Splash&Dash! Это шанс посмотреть, как у нас все устроено, увидеть, где проходит профессиональная подготовка, и задать вопрос преподавателям.

Зачастую многие не решаются пойти на курсы, потому что не знают, чего от них ожидать, еще не вполне определились или у них возникают вопросы об учебном процессе.
Знакомьтесь, преподаватели школы:
— Евгений Кузнецов (основатель, преподаватель, бартендер, путешественник)
— и Евгений Мельников (директор, бартендер, преподаватель и основатель)
Они готовы делиться с вами всеми нюансами профессии!

Мы ждем всех, кто:
— готов стать барменом/баристой
— погрузиться в барную культуру и стать своим в тусовке
— научиться отличать (напиток 1) от (напиток 2)
— разбираться в культуре питья и методах употребления

Вы узнаете:
— нашу историю, культуру и достижения
— чем отличается бармен с проф. образованием от самоучки
— преимущества обучения
— познакомитесь с нашими преподавателями
— узнаете, в каких культовых заведениях Минска будет проходить ваша практика
— узнаете, что вас ждет на курсе и что мы можем предложить тем, кому не нужен весь курс.

Ждем вас в ЭТУ пятницу, 02.06 в 19:00 по улице Красноармейская 21, 4 этаж!

РЕГИСТРАЦИЯ

#splashanddash #наливайидоказывай

Открыт набор на июнь!

Друзья!
У нас открыт набор на июнь на все курсы и семинары.
Количество мест ограничено!
Регистрация здесь
Все подробности по контактам ниже:
TEL: +375 29 1877988 (Velcom) Евгений
MAIL: splash.dash.minsk@gmail.com
#splashanddash #splashdash #splash #dash #наливайИдоказывай #minsk #bartender #bar #barman #school #bartenderschool #education #consalting #минск #бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #community #LetsAllUnite #SDC #май #SplashAndDash

Angostura® Global Cocktail Challenge 2018

Конкурс по барменскому искусству Angostura® Global Cocktail Challenge 2018.

Дом Angostura рад объявить начало национального отбора участников конкурса по барменскому искусству — Angostura® Global Cocktail Challenge 2018!

Сроки подачи заявок: 03 мая 2017 – 02 июня 2017

Этапы:

  • Победитель национального онлайн-конкурса поедет представлять Беларусь на финал Восточной Европы в г. Бухарест в июле 2017 г.
  •  Победитель восточно-европейского финала отправится представлять свой регион в г. Афины на чемпионат Европы в сентябре 2017 г.
  •  Победитель европейского финала примет участие в глобальном финале в феврале 2018 г., в г. Порт-оф- Спэйн (Тринидад и Тобаго). Победитель получает звание «Чемпион Angostura Global Cocktail Challenge». Но это не всё! Он или она получает приз в $10 000, двухлетний контракт Глобального Бренд-амбассадора ANGOSTURA, а также право судить следующий конкурс AGCC. Призами будут награждены также победители в категориях «Лучший ромовый коктейль» и «Лучшие амаро-коктейль».

Правила участия в конкурсе:

1. Участник регистрируется, подавая онлайн-заявку на сайте конкурса: www.angosturaglobalcocktailchallenge.com

2. Участник должен отправить письменные рецепты для двух коктейлей:

— Коктейль на роме Angostura

— Коктейль на амаро Angostura

3. Участник презентует в видеоролике ромовый коктейль. Ролик представляет собой 3-хминутное видео приготовления ромового коктейля. Видео не должно быть профессионального качества, но оно должно быть четким, понятным, без тряски, звук должен быть хорошо слышен, без посторонних фоновых шумов. Участник готовит коктейль лицом к камере, параллельно отвечая на два вопроса:

— Почему он рекомендует барменам использовать именно продукцию Angostura, а не другие биттеры, ром или Амаро?

— Какие бары по миру – из тех, которые ОН посетил – произвели на него наибольшее впечатление своими коктейльными картами и почему?

4. Участник заполняет письменную заявку

Максимум в 200 словах участник должен выразить свое мнение о будущем ромовых коктейлях в тики-барах, в коктейльных барах или в традиционных барах.

5. Участник должен прослушать онлайн-курс и получить сертификат Theatre of Mixing: www.theatreofmixing.com

Подробная информация и правила конкурса – по ссылке: https://goo.gl/ya4730

*Вся информация подается на английском языке. Английский язык участника может не быть идеальным, но должен быть ясным и понятным.

#AngosturaRum #AngosturaBitters #AmaroDiAngostura #AGCC2018 #FromMinskToTrinidad

Финал Lidskae Beer Master 2017

Поздравляем победителей третьего республиканского профессионального конкурса  #LidskoeBeerMaster 2017 :
1 место Сергей Казаков
2 место Антон Будкевич
3 место Олег Пекарь
#splashanddash #splashdash #splash #dash #наливайИдоказывай #minsk#bartender #bar #barman #school #bartenderschool #education #consalting #минск#бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #community #LetsAllUnite #SDC #май#SplashAndDash

18056078_1429030627149251_2616381264575841107_o

Работа мечты!

Школа профессиональных барменов «Splash&Dash» разыскивает офис-менеджера!
Как мы тебя видим:
— ты должен быть в курсе всех тенденций на рынке HoReCa;
— стрессоустойчивость 100 уровня и выше;
— ты умеешь пользоваться компьютером и вежливо отвечаешь на телефонные звонки;
— интересуешься современными технологиями и окружающим тебя миром;
— любопытен и ответственен;
— не брезгуешь взять в руки швабру или молоток;
— ведешь ненормированный образ жизни;
— готов развиваться и шагать вместе с нами только вперед!

Обязанности и задачи супергероя Splash&Dash :
-Анализ рынка и конкуренции.
-Развитие проекта и всех направлений компании (образование, консалтинг, ритейл, ивенты).
-Внедрение новых инструментов и автоматизация процессов.
-Прием и обработка телефонных звонков.
-Проверка рабочей почты и других аккаунтов, мессенджеров на предмет новых сообщений.
-Учет всех поступающих заявок и регистраций на обучение.
-Составление расписаний обучения (разные группы и курсы), согласование их с преподавателями.
-Ведение делопроизводства. Документооборот.
-Учет расходов.
-Заказ канцтоваров и расходных материалов.
-Планирование рабочего времени подразделений компании и руководителя. Коммуникация с учредителями.
-Составление коммерческих предложений.
-Деловая переписка.
-Поддержание порядка в школе.
Присылайте резюме на почту splash.dash.minsk@gmail.com с пометкой «Ваш Супергерой».
З/п по результатам собеседования.
#splashdash #splash #dash #наливайИдоказывай #minsk #bartender #bar #barman #school #bartenderschool #education #consalting #минск #бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #community #LetsAllUnite #SDC #май #SplashAndDash #job #работамечты

123

Открыт набор на МАЙ 2017

Открыта запись на МАЙ 2017!
Школа профессиональных барменов “Splash&Dash” продолжает набор на на все тренинги и курсы.
S&D_may
Успей записаться!
Количество мест ограничено.
Регистрация через сайт!
Все подробности по контактам ниже:
TEL: +375 29 1877988 (Velcom) Евгений
MAIL: splash.dash.minsk@gmail.com
Зарегистрироваться!

Да начнется набор на ноябрь!

Наш школьный автобус ждет своих учеников, чтобы отправиться в устрашающее путешествие. Мы покажем вам мир, о котором вы и не подозревали.wiy1gwpccmq Вы узнаете о таких монстрах, как всепоглощающая филлоксера и научитесь готовить К-р-о-в-а-в-у-ю Мэри! Вампиры барменской индустрии в лице преподавателей нашей школы ждут смельчаков. Более 100 ЧАСОВ ваш мозг будет поглощать новые знания! Вы больше не станете прежним. А ваша жизнь отныне будет преимущественно ночной. У-у-у-у! Вы готовы стать новыми зомби этого города? Тогда записывайтесь — мы открываем набор на ноябрь!

Mixology & Flair

ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья, у нас хорошая новость!!!
С 19-ого по 21-ое апреля к нам в школу приезжают с крутыми семинарами наши друзья из Украины -Евгений Соколов(Двухкратный чемпион украины по флейрингу 2014\2015,фиолетовый уровень WFA,6 место в мировом рейтинге флейр барменов) и Виталий Кононыкин (Ведущий миксолог Украины, Лидер бармен AUBA, head bartender and consulting manager RESTOBAR group, соавтор Hardy Hopper apron, KONONYKIN bar and kitchen) 
«Формулы сочетания крепкого алкоголя», » Умами и карбонизация как основы для новых вкусовых сочетаний», «использование сферификации, желирования, эспум для подачи смешанных напитков» и это только маленькая часть того, что ждет вас за эти три дня!!!

С 14-00 до 17-00 «Миксология. Часть 1» — Виталий Кононыкин (ВХОД 80.000)
C 17-00 до 20-00
«Основы Флейринга» — Евгений Соколов (ВХОД 80.000)
С 14-00 до 17-00 «Миксология. Часть 2» — Виталий Кононыкин (ВХОД 80.000)
C 17-00 до 20-00 «Рабочий флейринг и взаимодействие с музыкой» — Евгений Соколов (ВХОД 80.000)
С 14-00 до 17-00 «Миксология. Часть 3» — Виталий Кононыкин (ВХОД 80.000)
C 17-00 до 20-00 «Флейринг. Готовимся к конкурсам и побеждаем» — Евгений Соколов (ВХОД 80.000)

Горячая линия — 8(029)193-33-89 (Александр VK)

Человек, являющийся участником нашей группы, который наберёт максимальное кол-во репостов, получает бесплатный вход на все семинары трёх дней

#splashanddash #splashdash #splash #dash#наливайИдоказывай #minsk #bartender #bar #barman#school #bartenderschool #education #consalting #минск#бартендер #бар #школа #alcohol #belarus #community#LetsAllUnite #SDC #april #2016 #SplashAndDash #may