Angostura® Global Cocktail Challenge 2018

Конкурс по барменскому искусству Angostura® Global Cocktail Challenge 2018.

Дом Angostura рад объявить начало национального отбора участников конкурса по барменскому искусству — Angostura® Global Cocktail Challenge 2018!

Сроки подачи заявок: 03 мая 2017 – 02 июня 2017

Этапы:

  • Победитель национального онлайн-конкурса поедет представлять Беларусь на финал Восточной Европы в г. Бухарест в июле 2017 г.
  •  Победитель восточно-европейского финала отправится представлять свой регион в г. Афины на чемпионат Европы в сентябре 2017 г.
  •  Победитель европейского финала примет участие в глобальном финале в феврале 2018 г., в г. Порт-оф- Спэйн (Тринидад и Тобаго). Победитель получает звание «Чемпион Angostura Global Cocktail Challenge». Но это не всё! Он или она получает приз в $10 000, двухлетний контракт Глобального Бренд-амбассадора ANGOSTURA, а также право судить следующий конкурс AGCC. Призами будут награждены также победители в категориях «Лучший ромовый коктейль» и «Лучшие амаро-коктейль».

Правила участия в конкурсе:

1. Участник регистрируется, подавая онлайн-заявку на сайте конкурса: www.angosturaglobalcocktailchallenge.com

2. Участник должен отправить письменные рецепты для двух коктейлей:

— Коктейль на роме Angostura

— Коктейль на амаро Angostura

3. Участник презентует в видеоролике ромовый коктейль. Ролик представляет собой 3-хминутное видео приготовления ромового коктейля. Видео не должно быть профессионального качества, но оно должно быть четким, понятным, без тряски, звук должен быть хорошо слышен, без посторонних фоновых шумов. Участник готовит коктейль лицом к камере, параллельно отвечая на два вопроса:

— Почему он рекомендует барменам использовать именно продукцию Angostura, а не другие биттеры, ром или Амаро?

— Какие бары по миру – из тех, которые ОН посетил – произвели на него наибольшее впечатление своими коктейльными картами и почему?

4. Участник заполняет письменную заявку

Максимум в 200 словах участник должен выразить свое мнение о будущем ромовых коктейлях в тики-барах, в коктейльных барах или в традиционных барах.

5. Участник должен прослушать онлайн-курс и получить сертификат Theatre of Mixing: www.theatreofmixing.com

Подробная информация и правила конкурса – по ссылке: https://goo.gl/ya4730

*Вся информация подается на английском языке. Английский язык участника может не быть идеальным, но должен быть ясным и понятным.

#AngosturaRum #AngosturaBitters #AmaroDiAngostura #AGCC2018 #FromMinskToTrinidad